CONSUMO DE CARNE DE JACARÉ NO MUNICÍPIO DE BARRA DO GARÇAS-MT

GABRIELA RODRIGUES DE CARVALHO, JOSILENE DA SILVA TRINDADE, TATIANA LIMA DE MELO, RENATA FERREIRA DOS SANTOS, ANA APARECIDA BOING ROBL, ANA PAULA SILVA POSSAMAI, NATALIA HOLTZ ALVES PEDROSO MORA

Resumo


Objetivou-se identificar o consumo de carne de jacaré na cidade de Barra do Garças-MT. Para isso, foram aplicados 100 questionários, em diversos locais do município, considerando-se o perfil, estabelecimento, frequência de consumo, corte preferencial, e o modo de preparo predileto. Dos respondentes 71% consomem carne de jacaré tendo como critério de utilização o sabor, quanto ao estabelecimento de compra 56% responderam que nunca compraram, e das pessoas que compram 12% escolhem o local pela higiene/limpeza tendo como ponto de compra os açougues. A pesquisa mostrou que o corte preferencial foi o filé de cauda, e o preparo frito. 


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Referências


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